天津快乐十分注册-通古斯事件

发表时间:2020年02月17日 01:19:03内容来源:天津快乐十分注册

来自:天津快乐十分注册文章地址:http://china.hnkln.com/20200214/975023.htm

天津快乐十分注册

“非洲之角”蝗灾扩大 单日摧毁3.5万人粮食

联合国人道事务与紧急援助副秘书长洛科克表示,东非是一个相当脆弱的地区,无法承受重大的冲击,并呼吁当局尽速展开行动。洛科克也指出,应在3月雨季开始前解决蝗灾问题。据报导,潮湿的气候也有助蝗虫繁殖。

东非正面临25年来最严重的蝗灾,影响范围从肯雅、衣索匹亚和索马利亚扩散至乌干达和坦桑尼亚,天津快乐十分注册蝗虫横扫“非洲之角”(Horn of Africa)。联合国指出,严重的蝗灾恐对当地数百万人口造成威胁。

综合外媒报导,大批蝗虫周一进入乌干达、坦桑尼亚境内,天津快乐十分注册乌干达农业部作物保护专员拜恩特威尔表示,当局正透过各种方式喷洒药剂,并称蝗虫像野火一样蔓延,威胁著该地区。

东非蝗灾受影响地区扩大,各国喷洒药剂以扑杀蝗虫。天津快乐十分代理

据报导,东非爆发的蝗灾是数十年来最严重的一次,蝗虫肆虐肯雅和索马利亚天津快乐十分注册,已破坏当地大部分的农作物,一群蝗虫一天可食用3万5000人份的粮食。